СО НКО > Новости > Завершился конкурс по предоставлению субсидий на реализацию муниципальных программ Тамбовской области по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций

Постановлением администрации области от 28.11.2014 № 1493            «Об утверждении распределения субсидий из бюджета области бюджетам муниципальных образований на софинансирование мероприятий муниципальных программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в 2014 году»

в рамках подпрограммы «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Тамбовской области» государственной программы Тамбовской области «Развитие институтов гражданского общества» на 2014 — 2020 годы распределены субсидии между муниципальными районами области, подавшими заявку на участие, в сумме 200 тысяч рублей. Обязательным условием для участия в распределении субсидий из областного бюджета является наличие у муниципального образования муниципальной программы поддержки социально ориентированных НКО. По итогам приема заявок Первомайскому и Мичуринскому районам были предоставлены субсидии на софинансирование мероприятий муниципальных программ поддержки социально ориентированных НКО в 2014 году в размере порядка 97 и 103 тысяч рублей соответственно. Данные субсидии носят целевой характер и будут использованы на развитие социально ориентированных НКО, оказывающих качественные социальные услуги населению области. Стоит отметить, что подобное распределение субсидий из областного бюджета городам и районам области проводилось впервые.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up