СО НКО > Новости > Ярмарки добрых дел переместились во дворы многоэтажек

В областном центре некоммерческие организации продолжают проводить Ярмарки добрых дел. Это яркие вечера, на которых горожане могут узнать больше о «третьем секторе», посмотреть выступления артистов,  попробовать себя в спортивных состязаниях и просто весело провести время.
Площадки для Ярмарок располагаются во дворах многоэтажек, так что жители, просто выйдя из дома, становятся участниками праздников.
В минувший четверг сразу два района Тамбова стали центрами ярмарочного движения – улица Тулиновская и Островитянова.
Более 10 НКО расположили свои выставочные пространства, творческие коллективы представили концертную программу,  спортсмены провели с желающими занятия по физической культуре.
— 3 сентября наша организация приняла участие в Ярмарке добрых дел НКО, которая проходила во дворе дома по адресу улица Тулиновская дом 9, — рассказала руководитель Центра социальных проектов Татьяна Илясова. — Провели мастер – класс для детей, пообщались с родителями, познакомили жителей района с нашими услугами, пригласили к нам в Центр на консультацию. Провели время с пользой!
Ярмарки добрых дел стали результатом совместной работы Ресурсного центра НКО Тамбовской области «Юридический Центр «Гарант» и Ассоциации развития городских территорий. За четыре акции свою деятельность представили более 20 НКО региона, ярмарки посетили сотни жителей областного центра.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 115Регистрация: 02-02-2019
Авторизация
*
*

Scroll Up