СО НКО > Новости > Всероссийский музыкальный конкурс МУЗАРТЕРИЯ-2015, направленный на поддержку безвозмездного донорства крови

16 февраля 2015 года начинается прием заявок на Всероссийский музыкальный конкурс МУЗАРТЕРИЯ-2015 в поддержку безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Служба крови приглашает к участию молодых людей от 15 до 30 лет со всех городов России. Подать заявку могут как сольные исполнители, так и музыкальные коллективы, объединенные одной общей целью – привлечь внимание людей к развитию донорства крови и ее компонентов. На конкурс принимаются авторские стихи, музыка, а также готовые вокальные композиции.

Участие в проекте – это уникальная возможность не только реализовать себя и воплотить в жизнь свои музыкальные амбиции, но и внести вклад в развитие донорства крови и ее компонентов в России. Служба крови приглашает к участию всех, в ком страсть к музыке сочетается с жаждой творить добро и помогать людям.

Профессиональное жюри, в состав которого войдут эксперты Службы крови и известные российские исполнители, отберет десять лучших песен и пригласит их авторов в столицу. Десять популярных артистов поделятся с финалистами своим музыкальным опытом и запишут совместные дуэты в профессиональной студии.

Служба крови надеется привлечь внимание к теме регулярного донорства крови и ее компонентов с помощью участников конкурса, так как этот жизненно важный биоматериал не синтезируется искусственно. Для тех, кому по медицинским показаниям необходимы переливания крови, донор – единственный шанс выжить и однажды вернуться к счастливой здоровой жизни.

Для дополнительной информации:

Марина Кокова,

+7(926)184-90-37

muzarteria@yadonor.ru

Контакты для СМИ:

Наталья Иоч,

+7 (926) 623-86-49

sukhanovaster@gmail.com

Горячая линия по вопросам донорства крови – 8-800-333-33-30 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up