СО НКО > Новости > Всероссийская премия «Папа года»

До 15 февраля 2018 года принимаются заявки на 4-ую Всероссийскую Премию «Папа года». Лучших отцов страны наградят в Москве 24 февраля.

Конкурс проводится при поддержке Межрегиональной общественной организации «Союз отцов» и федерального проекта «Крепкая семья».

Цель премии – поддержка и популяризация ценностей ответственного отцовства, развитие наставничества.

 

В конкурсе три номинации: «Лучший семьянин», «Лучший отец — общественный активист», а также «Лучшая организация». На последнюю можно номинировать коммерческую или некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства. Победителя выберут в каждой номинации.

Стоит отметить, что премией отмечаются выдающиеся успехи мужчин в воспитании и развитии детей. Лауреаты премии – обычные люди, с активной жизненной позицией, создающие просветительские проекты, привлекающие подростков к волонтёрской деятельности, взявшие под опеку детей-сирот, а также организации, реализовавшие в течение года значимые социальные проекты в сфере поддержки отцовства.

Номинировать гражданина на премию «Папа года» может каждый. Для этого необходимо рассказать об отцах, которые являются лучшим примером для окружающих, заполнив анкету на официальном сайте премии

Победителя выберет жюри, в состав которого войдут выдающиеся отцы, медиаперсоны, эксперты семейного сектора, представители бизнес-сообщества и властей.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up