СО НКО > Новости > VI Ежегодная региональная юридическая премия «Юрист года»

Стартовал прием документов для участия в VI Ежегодной региональной юридической премии «Юрист года», организатором которой является Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Премия вручается с 2009 года и является общественным признанием правовым сообществом заслуг юристов Тамбовской области. За четыре года обладателями Премии стали девять представителей государственной службы, четыре представителя профессорско-преподавательского состава, четыре представителя нотариата и адвокатуры, а также три представителя коммерческих и некоммерческих организаций.

К участию в Премии допускаются все желающие, имеющие юридическое образование, место работы которых находится на территории Тамбовской области, либо находилось на территории Тамбовской области более 180 календарных дней в течение года, по итогам которого присуждается Премия, на основании самовыдвижения либо представления организации.

Победители премии выбираются по трем номинациям:
«Юридическая наука, образование и просвещение», «Юридическая практика»,
«Дебют в юридической профессии».

Первый этап Премии предполагает подачу документов кандидатами на соискание Премии и их проверку на соответствие установленным требованиям Организационным комитетом Премии. Документы должны быть представлены в печатном виде и направлены в срок до 3 ноября по адресу: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 181 б, каб. 302.

Во втором этапе Премии участвуют кандидаты, подтвердившие свой вклад в развитие юридического сообщества, активную общественную деятельность, а также высокий уровень профессиональных навыков и наличие профессиональных заслуг. В этом году кандидаты на соискание Премии также должны представить презентационный материал, который затем публикуется для ознакомления общественности на сайте Тамбовского регионального отделения Ассоциации юристов России. Победители Премии определяются посредством голосования членов Тамбовского отделения АЮР, которое проходит на Общем собрании.
Итоги Премии подводятся в рамках торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню юриста.

Источник: http://tmbalrf.ru (Тамбовские региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» (сайт)).

Материал подготовлен в рамках подпроекта «Социальный корреспондент»

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up