СО НКО > Новости > В Тамбовской области стартовал конкурс на присуждение ежегодной премии «Общественное признание»!

Объявляем о старте конкурса на присуждение ежегодной премии «Общественное признание»! Сегодня можно смело утверждать, что конкурс стал традиционным и значимым событием жизни третьего сектора Тамбовской области.

Напомним, что конкурс проводится в целях презентации заслуг общественных и некоммерческих организаций и граждан, внесших значительный вклад в общественную жизнь Тамбовской области, привлечения общественного внимания к их деятельности, развития гражданской активности на региональном и муниципальном уровнях, а также информирования жителей области о социально значимых проектах, которые реализуют организации и предприятия всех форм собственности на территории Тамбовской области.

Согласно идеологии конкурса, соискателями премии могут стать организации и физические лица, представители общественных организаций и некоммерческих объединений, деловой и общественной среды, жители области, внесшие большой вклад в развитие гражданского общества региона и муниципального образования.

Документы необходимо предоставлять в Аппарат Общественной палаты области по адресу: г. Тамбов ул. Советская 118 оф. 266-268. Срок сбора заявок – с 17 октября 2016 года по 1 февраля 2017 года.

Жюри Конкурса «Общественное признание» является совет Общественной палаты Тамбовской области, члены которого определяют номинантов и лауреатов премии путем закрытого голосования.

Главная награда конкурса (первое место) – эксклюзивная статуэтка «Признание» авторской работы и диплом.

Более подробно с условиями проведения конкурса, а также с формами заявок, можно ознакомиться, обратившись к Положению о конкурсе, размещенному на сайте Общественной палаты Тамбовской области: http://op-tambov.ru/

Источник: пресс-служба Общественной палаты Тамбовской области

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up