СО НКО > Новости > В Тамбове открылась 46 Ассамблея детских организаций

10 августа в оздоровительном лагере «Космос» в Тулиновке прошло открытие 46–й Ассамблеи детских организаций. Как всегда ее участниками стали молодые активисты, лидеры общественных объединений Тамбовского региона и представители областной школы актива. Ассамблея — это хороший шанс для различных детских организаций объединить свои возможности для дальнейшего развития, поделиться опытом и открыть для себя что-то новое, посещая различные тренинги и мастер-классы. В этом году участниками Ассамблеи стали 175 активистов из тридцати городов и районов области.

По словам пресс-службы администрации Тамбова, самое масштабное представительство на Ассамблее — активистов Тамбовской городской детской организации «Юные россы», которая сегодня объединяет 20 школьных детских организаций общей численностью свыше 15 тысяч подростков.

До 29 августа молодые люди, собравшиеся на Ассамблее, примут участие в патриотических программах, образовательных блоках по развитию навыков проектной деятельности, спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятиях, дискуссиях, встречах с интересными людьми и традиционном детском референдуме.

Организаторы говорят, что основная идея проекта — чтобы дети осознали, что быть гражданином — это значит быть ответственным за судьбу своей родины, а также принимать участие в различных мероприятиях, которые пойдут на пользу стране.

Источник: http://www.onlinetambov.ru/

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up