СО НКО > Новости > В Тамбове «Добрая точка» продолжает помогать людям в условия пандемии

Известный волонтерский проект «Добрая точка», который ориентирован на поддержку нуждающихся, несмотря на карантин из-за коронавируса не остановил свою работу.
Конечно, добровольцы осуществляли прием и выдачу вещей в другом режиме.
По словам руководителя Центра поддержки гражданских и общественных инициатив «Открытый мир», который является учредителем проекта, Владимира Шлыкова в «Добрую точку» по-прежнему звонят люди, нуждающиеся в вещевой помощи. И если ситуация серьезная, то волонтеры «Доброй точки» обязаны оказать помощь.
Общественная организация «Открытый мир» соблюдает все меры предосторожности. Введен карантин вещей — то, что приходило в середине марта до сих пор отлеживается в отдельном помещении, чтобы была уверенность, что вирусов точно нет.
Напомним, что «Добрая точка» — это благотворительный проект, где волонтеры принимают вещи, которые не нужны, но находятся в хорошем состоянии и могут послужить другим. Это может быть одежда, обувь, канцелярия, игрушки, домашний текстиль,  мелкая бытовая техника, предметы интерьера и другое. Реализуется этот проект в Тамбовской области на средства гранта, представленного Фондом президентских грантов.

Материал подготовлен в рамках проекта «Социальный корреспондент»

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 118Регистрация: 02-02-2019
Авторизация
*
*

Scroll Up