СО НКО > Новости > В России отбирают лучшие практики популяризации здорового образа жизни

В рамках конкурса Общественной палаты Российской Федерации «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» будет выбрано несколько лучших проектов, направленных на пропаганду и формирование здорового образа жизни.

Директор Центра социокультурной аналитики Антон Бибаров-Государев отмечает: «Цель конкурса более чем благая — привлечение общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах. В Тамбовской области много организаций, деятельность которых направлена как раз на пропаганду здорового образа жизни. Много некоммерческих организаций, которые предлагают достойные условия совмещения работы с занятиями спортом. Особенно хочу подчеркнуть роль тех сообществ и НКО, которые работают с пожилыми людьми. Им стоит попробовать принять участие в этом конкурсе».

Рассмотрение заявок проводится в три этапа. Первый этап проводится с 1 июня по 1 сентября 2018 года (включительно) и предполагает предварительный отбор организационным комитетом Конкурса заявочной документации. В ходе второго этапа, проводимого с 3 сентября по 31 октября 2018 года (включительно), заявки, допущенные организационным комитетом Конкурса к участию в Конкурсе, оцениваются экспертами Конкурса. В ходе третьего этапа, проводимого с 1 ноября по 27 декабря 2018 года (включительно), организационный комитет Конкурса определяет его победителей Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке на мероприятии, проводимом Общественной палатой Российской Федерации. Более подробную информацию следует искать по ссылке https://www.oprf.ru/1449/2133/2150/2568/

Материал подготовлен в рамках подпроекта «Социальный корреспондент»

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up