СО НКО > Новости > У «Доброй точки» добрые вести

На прошедшей неделе разрешился проблемный вопрос смены помещения Тамбовской региональной общественной организацией «Центр поддержки гражданских и общественных инициатив «Открытый мир». Их социальный проект «Добрая точка» подарил много счастливых минут людям из малообеспеченных семей: кому-то нашли кроватку для новорожденного малыша, кому-то собрали стройматериалы для отделки пристройки к дому, а уж о передаче жителям нашей области одежды и бытовой химии и говорить нечего – это повседневная работа «Доброй точки».

 
Печальное известие о том, что этот замечательный проект должен покинуть помещение в Доме печати, где располагался, пришло еще в прошлом году. С этого момента и началась кропотливая работа по согласованию передачи помещения по улице Синёва общественной организации.

 

 

Стоит сказать, что это совсем непростой вопрос, несмотря на то, что имущественная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций предусмотрена действующим законодательством.

На сегодняшний момент руководство Общественной организации «Открытый мир» получило на руки свой долгожданный экземпляр договора и ключи от помещения. Новость об этом появилась на официальной странице проекта «Добрая точка» в социальной сети ВКонтакте .

Новый адрес проекта: г. Тамбов, ул. Синёва, д. 4а (бывшая библиотека-филиал №2).
Конечно помещение библиотеки по ул. Синёва требует вложений, в том числе остро стоит вопрос с заменой оконных рам, но руководство проекта и волонтеры не боятся работы и уже приступили к ремонту по новому адресу.

Помочь проекту «Добрая точка» или обратиться за помощью можно, позвонив по телефонам 8 (920) 48 49 620, 8 (902) 733-40-40.

Материал подготовлен в рамках подпроекта «Социальный корреспондент»

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up