СО НКО > Новости > Технология «Добрый город» обзавелась собственными амбассадорами

24 апреля Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» организовал вебинар для представителей городов – членов Содружества «Добрые города». Среди участников вебинара был директор Ресурсного центра некоммерческих организаций и общественных инициатив «Юридический Центр «Гарант» Антон Бибаров-Государев. Вебинар был посвящен реализации новой идеи продвижения содружества через амбассадоров.
«В классической модели маркетинга, амбассадор – лицо, которое рекомендует бренд и его продукцию на основе собственного опыта и использования в своей жизни, — говорит Антон Бибаров-Государев. Наш ресурсный центр проводит фестивали НКО под брендом «Добрый Тамбов» с 2015 года и мы активно вовлекаем в эту работу новые города. Так, например, в 2019 году добрый стал город Мичуринск. Быть амбассадором такого проекта очень ответственно и почетно».
Ведущая вебинара Марина Пурлуар отдельно остановилась на задачах амбассадоров, определила основные направления работы на ближайшие месяцы и предложила принять участие в акции «Щедрый вторник», который состоится уже 05 мая.
Напомним, что «Добрый город» — это технология объединения сообщества и его ресурсов через организацию благотворительного фестиваля для горожан. В Тамбовской области эта технология нашла своё максимальное отражение в деятельности ресурсного центра в фестивалях «Добрый Тамбов» и «Добрый Мичуринск». Только в 2019 году участие в этих мероприятиях приняло более 4 тысяч человек.

Материал подготовлен в рамках проекта «Социальный корреспондент»

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 118Регистрация: 02-02-2019
Авторизация
*
*

Scroll Up