СО НКО > Новости > Тамбовский фестиваль детского адаптивного спорта стал лауреатом ежегодной областной молодежной премии «ВОЛНА-2015» в специальной номинации «Проект года»

Главная цель премии — это чествование лидеров общественного мнения. Премия — первый и единственный конкурс такого формата в регионе для выявления и поощрения талантливой и перспективной молодёжи города и региона по широкому спектру творческих и социально-значимых номинаций. Только раз в год на одной площадке, подводя итоги, собираются юные дарования, активные молодые люди и настоящие профессионалы своего дела, а также первые лица различных структур и организаций.

 

Как отмечает руководитель проекта «Фестиваль детского адаптивного спорта» Саркисов Э.А.: «Столь высокая оценка, безусловно, результат профессионализма команды организатора и волонтерского движения. Мы испытываем искреннюю радость, что среди огромного количества социально ориентированных проектов победителем в номинации «ПРОЕКТ ГОДА» стал наш фестиваль.

«Фестиваль детского адаптивного спорта» проходил с 18 по 22 декабря 2014 года. В рамках фестиваля на территории детско-юношеской спортивно-адаптивной школы прошли областные соревнования среди учащихся и воспитанников специальных (коррекционных) образовательных учреждений Тамбовской области «Старты юных».

Организаторами мероприятия выступили: Некоммерческое партнерство «Центр поддержки спортсменов — инвалидов», управление по физической культуре и спорту Тамбовской области, детско-юношеская спортивно-адаптивная школа Тамбовской области.

В 2015 году также планируется проведение «Фестиваля детского адаптивного спорта» в рамках программы Некоммерческого партнерства «Центр поддержки спортсменов-инвалидов» «Детство без границ». Программа была поддержана администрацией Тамбовской области.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up