СО НКО > Новости > Тамбовские журналисты могут принять участие в конкурсе «В фокусе – семья»

1 февраля стартовал VII Всероссийский конкурс журналистских работ «В фокусе – семья», организованный Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Союзом журналистов России, Агентством социальной информации, творческим объединением ЮНПРЕСС, при информационной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Конкурсы для журналистов, в сферу профессионального внимания которых попадают дети и семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, Фонд проводит ежегодно. И каждый раз предлагает новые темы, позволяющие в другом ракурсе взглянуть на актуальные проблемы семьи и детства. Тематику конкурса нынешнего года подсказало важное событие: в этом году в стране впервые пройдет Общероссийский конкурс «Семья года».

Организаторы ждут от тамбовских журналистов печатные публикации, телевизионные и радиосюжеты, посвященные реализуемым в регионе программам и проектам, направленным на поддержку семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации, роли семьи и ее ближайшего окружения в преодолении семейного и детского неблагополучия, семейному устройству детей-сирот и успешному опыту приемных семей и другим актуальным темам.

В этом году для конкурса предлагается 4 основных и 7 специальных номинаций, раскрывающих данную тематику. Попробовать свои силы могут и юные журналисты от 13 лет.

К рассмотрению принимаются материалы, вышедшие в период с 1 января по 1 октября 2016 года. Заявки и материалы принимаются по адресу kcj_fond@mail.ru. Подробный перечень номинаций, условия участия и форму заявки можно найти в Положении о конкурсе на сайте:

http://fond-detyam.ru/press-sluzhba/novosti-fonda/12601/

Источник: пресс-служба администрации Тамбовской области

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up