СО НКО > Новости > Тамбовчане узнали, как работать с денежным потоком

В Тамбове на базе технопарка «Державинский» 12 декабря 2020 года продолжилась серия игр «Денежный поток».
Центр социокультурной аналитики проводит эти игры для тамбовчан, чтобы научить их грамотно распоряжаться деньгами и ответственнее относиться к материальным ресурсам. Такие меры – закономерная профилактика закредитованности – проблемы, актуальной для жителей региона.
«Денежный поток» — игра Роберта Кийосаки, задача которой  вывести свою фигуру с внутреннего круга на внешний. Для этого нужно принимать грамотные финансовые решения и дойти до состояния профицита денег.
По словам экономиста Центра социокультурной аналитики, ведущей игры Марины Бибаровой-Государевой, особенно с удовольствием присоединяется к этому образовательному проекту тамбовская молодежь.
Добавим, что игра была организована совместно с Молодежным парламентом Тамбовской области в рамках проекта «Защита прав и законных интересов добросовестных заемщиков в Тамбовской области. 3 этап», который реализуется в регионе с января 2018 года Автономной некоммерческой организацией «Центр социокультурной аналитики» при поддержке Фонда президентских грантов.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 118Регистрация: 02-02-2019
Авторизация
*
*

Scroll Up