СО НКО > Новости > Проект ОП РФ и краудфандинговой платформы Boomstarter, разработанный для представителей НКО и гражданских активистов

Краудфандинг давно стал одним из наиболее простых и эффективных инструментов привлечения средств для реализации проектов. Для того, чтобы максимально доступно объяснить инициативным гражданам и представителям некоммерческих организаций о преимуществах краудфандинга перед другими видами финансирования, Общественная палата РФ создала на базе платформы Boomstarter специальный учебный курс «Народное финансирование».

 

Тамбовская автономная некоммерческая организация “Опека” с радостью приняла участие в процессе обучения, результатом которого стал проект “Система вызова медицинского персонала” для стариков, находящихся в отделениях сестринского ухода в Тамбовской области.

Проект “Система вызова медицинского персонала” с помощью платформы Boomstarter и обучающей программой ОП РФ уже обзавелся шестью спонсорами и обрел популярность в Сети. Именно для этого и создан проект “Народное финансирование”: для поддержки гражданских активистов и НКО и демонстрации важности оценки нового проекта общественностью. Ведь общественность всегда одобряет те идеи, которые способны помочь, улучшить, изменить ту или иную ситуацию, решит проблему.

Поддержать проект можно по ссылке https://boomstarter.ru/projects/ano_opeka/sistema_vyzova_meditsinskogo_personala

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up