СО НКО > Новости > Пример социальной ответственности

Проекты, реализуемые Группой компаний АСБ совместно с АНО «Институт общественных и политических коммуникаций» являются ярким примером продуктивного сотрудничества Агробизнеса и некоммерческого сектора. Так, 28 марта в Тамбове на площадке Музейно-выставочного центра был организован и проведен круглый стол с участием педагогов Мучкапского района, представителей общественных и ветеранских организаций, религиозных конфессий, инновационных базовых площадок, реализующих проекты по образованию и социализации личности в современном обществе.

От имени Общественной палаты Тамбовской области и ООО ТРО «Ассоциация юристов России» Ольга Плотникова поприветствовала участников круглого стола и рассказала о реализуемых проектах на территории региона, направленных на правовое просвещение школьников и их родителей.

— Формат мероприятия выбран удачно! Говорили о патриотическом воспитании, о правовой грамотности подрастающего поколения, — собственно об этом и был мой доклад. Делились практическим опытом, да и сами «сдавали экзамен»! Модератор часто обращался к нам с вопросами. Было действительно интересно! – прокомментировала мероприятие Ольга Плотникова.

Источник информации: Аппарат Общественной палаты Тамбовской области

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up