СО НКО > Новости > Первая автомобильная скорая «Зоопомощь на колесах»

В Тамбовской области появилась Первая автомобильная скорая «Зоопомощь на колесах», направленная на гуманный отлов безнадзорных животных и животных, попавших в трудную жизненную ситуацию.

 

Благотворительный Фонд им. И.П. Савинкова разработал и утвердил социально значимую программу «Мы в ответе за тех, кого приручили» и вошел в перечень социально ориентированных организаций Тамбовской области – получателей субсидий из областного бюджета в 2014 году.

Благотворительная программа получила поддержку администрации Тамбовской области и Фонда «В БУДУЩЕЕ!». Полученные средства были направлены на покупку транспортного средства, оборудованного для транспортировки и оказания первой медицинской помощи безнадзорным животным и животным, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Первая автомобильная скорая «Зоопомощь на колесах» дает жителям нашего региона уникальную возможность по транспортировке животных до ветеринарных клиник или приюта, а также по поиску хозяина и устройству животных в добрые руки.

Жители города Тамбова и области за помощью могут обращаться по контактному телефону 89202355554, а также всю информацию о животных могут увидеть на сайте Благотворительного Фонда им. И.П. Савинкова и Центра помощи бездомных животных «Доброе сердце».

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up