СО НКО > Новости > Определены победители конкурса социальных проектов «Активное поколение»

15 июня состоялось подведение итогов конкурса социальных проектов «Активное поколение». Федеральным координатором конкурса является Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский Союз», а грантодателем выступает Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко — один из крупнейших семейных фондов в России. Региональным координатором конкурса «Активное поколение» в Тамбовской области является Тамбовская областная общественная организация «Молодёжные инициативы».

 

Победителями стали некоммерческие организации и инициативные группы из семи регионов России, среди которых пять проектов, представленных организациями и учреждениями из Тамбовской области.

Всего было подано 25 заявок, из них 10 от учреждений социальной защиты, 8 – учреждения культуры, 6 – некоммерческие организации и 1 заявка поступила от образовательной организации. Территориально: 7 заявок поступили из Тамбова, по 3 из городов Котовска и Уварово, 2 – из Мичуринска. 2 заявки из Страроюрьевского района, по 1 из Уметского, Инжавинского, Петровского, Мучкапского, Сосновского, Знаменского и Ржаксинского районов.

Проекты, победившие в конкурсе:

  1. «Позаботимся о себе САМИ» (Автономная некоммерческая организация по развитию адаптивного и паралимпийских видов спорта для лиц с ограниченными возможностями «Спорт без границ»);
  2. «Мастерская чудес» (МБУ «Централизованная библиотечная система» города Тамбова. Библиотека-филиал № 4 им. А.С. Новикова-Прибоя);
  3. «Тренажеры – наше дело: исцеляют дух и тело!» (Сосновский дом-интернат для престарелых и инвалидов);
  4. «Да здравствует Мыло душистое!» (Центр социальных услуг для населения города Котовска);
  5. «Танцуй и будь здоров!» (Центр социальных услуг для населения Ржаксинского района Тамбовской области).

Общий бюджет 5-ти проектов составляет 505 836 рублей.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up