СО НКО > Новости > НКО помогают детям собраться в школу

Благотворительный фонд «Наследие Тамбовщины» более десяти лет проводит акцию, благодаря которой многодетные семьи могут обеспечить своих ребятишек всем необходимым к школе. Директор благотворительного фонда «Наследие Тамбовщины» Николай Насильников рассказывает о том, что в текущем году более 30 детей получили помощь при подготовке к первому сентября, среди которых не только первоклассники, но и дети более старшего возраста.

По-настоящему многодетные семьи – это редкость сегодня. В семье Морозовых, например, 9 детей, из них 6 школьников. По словам мамы сложностей с воспитанием детей нет, но сборы в школу – дело затратное. Именно в таких случаях помощь некоммерческих организаций бывает очень кстати. 

Акцию для многодетных семей второй год поддерживает арт-кафе «ДК», которое готовит для детей вкусный стол и концертную программу. Сегодня все больше представителей бизнеса готовы вести социально ориентированную работу и оказывать помощь социально незащищенным гражданам. Помимо подарков  дети увидели настоящее шоу: чудеса контактного жонглирования и фокусы с мыльными пузырями. Организаторы надеются, что смогли в этот день подарить детям радость и зарядить их на весь будущий учебный год.

Источник информации:  http://tvtambov.ru/?p=61476

Материал подготовлен в рамках подпроекта «Социальный корреспондент»

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up