СО НКО > Новости > Никто не забыт …

По инициативе комиссии по общественным проектам Общественной палаты области и ее руководителя Натальи Лисейцевой совместно с Тамбовским региональным отделением Общероссийской общественной благотворительной организации «Союз семей военнослужащих России» и КФХ «Передерий» в парке поселка Озерный Бондарского района в ознаменовании Дня Победы состоялось торжественное открытие обелиска в память о земляках — участниках Великой Отечественной войны. На страницах мраморной книги высечены фамилии 53 ветеранов войны. Отныне не одно поколение жителей Озерного будет знать и помнить своих земляков — настоящих защитников и отважных солдат.

На торжественном открытии обелиска присутствовали все жители поселка, близкие и родные защитников Отечества, руководители органов местного самоуправления.

Почетные гости, школьники, жители поселка возложили цветы к обелиску и почтили память земляков минутой молчания. Оружейный залп и прохождение торжественным маршем роты почетного караула завершили праздничную церемонию.

А жителей поселка ждала концертная программа с участием артистов из городов Москвы и Санкт-Петербурга, традиционная полевая кухня с солдатской кашей и праздничный салют.

Источник информации: Аппарат Общественной палаты Тамбовской области

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up