СО НКО > Новости > Некоммерческие организации области займутся работой по повышению рождаемости в регионе

02 февраля 2018 года в администрации города Тамбова состоялось заседание межведомственной рабочей группы по достижению целевых показателей рождаемости в городе Тамбове.
Итоги встречи оказались весьма результативными – общественники готовы организовать работу по повышению рождаемости, а также создания положительного имиджа многодетной семьи, причём не только в областном центре, но и в регионе в целом. Также было принято решение организовать работу по привлечению внебюджетных средств для решения проблем институтов семьи и брака.

— Мы договорились как можно быстрее приступить к работе, направленной на повышение рождаемости. Особое место отводится не только некоммерческим организациям, но и средствам массовой информации, — отметил директор Центра социокультурной аналитики Антон Бибаров-Государев по итогам встречи.
В работе комиссии также приняла участие президент Ассоциации правовой помощи Ольга Плотникова, рассказавшая об опыте в этой работе ряда некоммерческих организаций Тамбовского региона.
Следующее заседание состоится уже в конце февраля с широким представительством третьего сектора области. На нём будут обсуждаться особенности привлечения внебюджетных средств некоммерческими организациями, в том числе посредством краудфандинга.

Материал подготовлен в рамках подпроекта «Социальный корреспондент»

IMG 6534

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up