СО НКО > Новости > Некоммерческие организации области провели Ярмарку добрых дел

21 августа Читательский сквер города Тамбова наполнился музыкой и весельем. Для жителей впервые за долгое время некоммерческие организации области провели самопрезентацию. Общественные организации «Новые возможности» и «Открытый мир», Центр социокультурной аналитики и Центр социальных проектов, Центр изобразительного искусства «Арт-Лаборатория» и Ассоциация развития городских территорий проводили мастер-классы для детей, распространяли листовки и буклеты о своей работе, занимались правовым просвещением и продвигали идеи добрососедства.
Некоммерческие организации области в этом году остались без традиционного фестиваля «Добрый Тамбов», но зато сами НКО решили идти к тамбовчанам во дворы. Так родилась идея проведения небольших ярмарок, на которых общественники представляют свои услуги, — говорит организатор ярмарки, директор Ресурсного центра НКО Тамбовской области Антон Бибаров-Государев.
Это ярмарка оказалась первой в череде подобных, запланированных на ближайшие две недели. Ближайшая ярмарка состоится уже 26 августа для жителей Рубежного проезда города Тамбова.

Материал подготовлен в рамках проекта «Социальный корреспондент»

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 115Регистрация: 02-02-2019
Авторизация
*
*

Scroll Up