СО НКО > Новости > Начался прием заявок на соискание премии «Благое дело» — 2017 в сфере корпоративной социальной ответственности

«Благое дело» — первая и единственная сегодня в России премия, инициированная и присуждаемая самим деловым сообществом. Она вручается за добровольный вклад российских предпринимателей несырьевого сектора экономики в устойчивое развитие не только собственного бизнеса, но и общества в целом.

Цель премии – отметить заслуги российских бизнесменов, ведущих активную социальную и благотворительную деятельность, продемонстрировать вклад в формирование в России цивилизованного делового сообщества, разделяющего принципы корпоративной социальной ответственности.

Основана премия в 2007 году Борисом Титовым, Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. В 2015 году ее возродил председатель комитета «Деловой России» по социальной ответственности бизнеса, меценатству и благотворительности Сергей Орлов.

Лауреатами премии 2016 года стали восемь социальных проектов. Всего на соискание премии было подано 163 заявки от предпринимателей — членов «Деловой России». География премии представлена проектами из 30 российских регионов, от Владивостока до Калининграда.

Церемония награждения победителей 2017 года состоится в мае в рамках Всероссийского дня предпринимателя. Заполнить заявку на участие в конкурсе на соискание премии «Благое дело» 2017 можно по ссылке.              С номинантами и лауреатами 2016 года можно ознакомиться на официальном сайте премии «Благое дело»: http://delocsr.ru/goodeal/.

 

Источник информации: http://www.asi.org.ru/news/nachalsya-sbor-zayavok-na-soiskanie-premii-blagoe-delo-2017-v-sfere-korporativnoj-sotsialnoj-otvetstvennosti/

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up