СО НКО > Новости > Мастера «Кунг-фу» в «Росиночке»

В целях вовлечения подрастающего поколения в различные формы физкультурно-оздоровительной работы и расширения знаний об охране здоровья члены рабочей группы Общественной палаты области по развитию и популяризации спорта и здорового образа жизни выступили с инициативой проведения в рамках летней оздоровительной кампании 2016 года ряда спортивных мероприятий для детей и подростков в загородных оздоровительных лагерях области.

Данная инициатива была поддержана администрациями учреждений отдыха и оздоровления детей и некоммерческими организациями региона.

26 июля членом Общественной палаты Тамбовской области, вице-президентом «Кунг фу Хонг За» России Арамаисом Леоновым совместно с Некоммерческим партнерством «Кунг-Фу Хонг За», при поддержке фитнес-центра «Реформа» для детей спортивно-оздоровительного лагеря «Росиночка» (г.Тамбов) был проведен мастер-классов по «Кунг-Фу».

Под руководством опытных инструкторов Школы Кунг-Фу ребята познакомились с азами этого вида боевого искусства, научились ставить блоки, уходить от ударов, а также постигали основы техники использования силы противника.

Месяцем ранее в СОЛ «Салют» членом палаты Валерием Подоляко при поддержке Тамбовской региональной общественной спортивной организации «Феникс» был проведен мастер-класс по самообороне.

 

Источник информации: http://op-tambov.ru/?in=nowi&date=2016_07_27_17_24_00.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up