СО НКО > Новости > Мамин бизнес: детская «комиссионка» в новом формате

31 мая 2016 года в 12:00 (по московскому времени) состоится бесплатный вебинар о том, как создать успешный бизнес по продаже подержанных детских товаров и выбрать правильный курс для развития своего дела.

Вебинар проводит Наталья Малахова — руководитель популярного проекта «Стало мало», который помогает родителям покупать одежду и игрушки со скидками до 80% от розничной цены. Сэкономленные же деньги можно потратить на семейный отдых, творческие занятия с детьми. Особенность магазинов «Стало мало» в том, что не менее трети ассортимента составляют абсолютно новые вещи, которые дети ещё не носили. Скидки на товары из этой категории составляют от 30 до 50%.Основная экспериментальная площадка проекта «Стало мало» располагается в Перми. На территории одноименного магазина находятся комиссионная точка, точка постоянных распродаж, магазин сопутствующих товаров по уходу за ребёнком, event-площадка и клуб «Между нами мамами». Бизнес-идея проекта оказалась настолько удачной, что по всей стране по франшизам уже открыто 8 магазинов.

 Вебинар будет интересен молодым родителям, предпринимателям, в том числе и тем, кто только присматривается к идеям по созданию своего социального бизнеса.

На вебинаре планируется обсудить следующие вопросы:

    • Идея «Стало мало». Что из себя представляет детский комиссионный магазин;
    • Примеры ошибок в построении бизнес-модели проекта;
    • Основные трудности, с которыми сталкивается владелец детского комиссионного магазина;
    • Сложности взаимодействия с франчайзи. Ошибки, примеры;
    • Примеры взаимодействия и сотрудничества с государственными структурами и благотворительными организациями.

Узнать подробную информацию о вебинаре и зарегистрироваться можно по адресу: http://lab-sp.ru/webinars/childstore/.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up