СО НКО > Новости > Конкурс «Общественное признание -2017» стартовал

Общественная палата Тамбовской области объявило о начале приема заявок на областной конкурс на присуждение ежегодной премии имени В.Н. Окатова «Общественное признание – 2017». Конкурс проводится в целях публичного признания заслуг общественных организаций и граждан, внесших значительный вклад в общественную жизнь Тамбовской области, привлечения общественного внимания к их деятельности, развития гражданской активности на региональном и муниципальном уровнях, а также информирования жителей области о социально значимых проектах, которые реализуют организации и предприятия всех форм собственности на территории Тамбовской области.

Заявки принимаются с 23 октября 2017 года по 1 февраля 2018 года по адресу: г. Тамбов ул. Советская 118 оф. 266-268 (ТОГКУ «Аппарат Общественной палаты Тамбовской области»).  Телефоны для справок:72-50-61, 79-14-98.
Подведение итогов конкурса состоится на общем собрании Общественной палаты области до конца марта 2018 года. Победители получат дипломы и статуэтки, разработанные специально для премии «Общественное признание».
Как пояснили Социальному корреспонденту организаторы Конкурса основными критериями являются общественная значимость деятельности организации или конкретного физического лица для области и муниципального образования, а также результативность общественной работы.
С положением о конкурс можно ознакомиться по ссылке http://op-tambov.ru/news/vnimanie-konkurs1.html

Материал подготовлен в рамках подпроекта «Социальный корреспондент»

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up