СО НКО > Новости > Как спасатели Тамбовщины вместе с земляками встречали приход весны

Праздник долгожданного прихода весны и прощания с морозной зимней стужей – традиционную Масленницу на Тамбовщине отмечают с особым задором и фантазией. В масленичных гуляниях принимают участие все: и стар, и млад.

Природа, словно понимая важность момента, не осталась в стороне от организации веселья, подарив всем участникам погожие солнечные дни, со звонкой капелью и шумными ручьями.

По случаю широкой масленицы в рабочем поселке Сосновка Сосновского района Тамбовской области была организована ярмарка с обширной культурной программой: выступлением народных фольклорных коллективов, продажей поделок и сувениров местных умельцев, танцами, молодецкими забавами и горячими блинами.

В подготовке и проведении праздника приняли участие и члены РОССОЮЗСПАСа.

Активисты местной общественной организация «Территориальный добровольный пожарно-спасательный отряд Сосновского района Тамбовской области» — моторизированного поста РОССОЮЗСПАСа установили полевую кухню и организовали горячее питание для своих земляков и гостей праздника.

Приготовленные спасателями мясная каша, вкусный травяной чай и выпечка подарили отдыхающим дополнительные калории, необходимые для поддержания хорошего настроения и здорового физического тонуса.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up