СО НКО > Новости > К сведению руководителей СО НКО Тамбовской области!

В соответствии с постановлением администрации области от 17.06.2015 № 625 «О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области «Развитие институтов гражданского общества» на 2014-2020 годы» были внесены изменения в Порядок предоставления на конкурсной основе субсидий из бюджета области с учетом субсидий из федерального бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям (далее – Порядок). Соответствующие изменения вступают в силу со следующего конкурсного отбора.

 

Порядок был дополнен пунктом, согласно которому к участию в Отборе не допускаются организации, имеющие просроченную задолженность по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации, а также по обязательным страховым взносам (пеням и штрафам) во внебюджетные фонды. При этом задолженность должна отсутствовать у организации на 1 число месяца, в котором представляются документы на участие в Отборе.

Кроме того, при подаче документов организация обязана предоставить:

утверждённую программу, содержащую смету (детализированный бюджет) планируемых расходов реализации программы (проекта), с обоснованием предполагаемых расходов;

справки о состоянии расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам, администрируемым территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации.

Постановление администрации области от 17.06.2015 № 625 «О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области «Развитие институтов гражданского общества» на 2014-2020 годы» размещено в разделе «Конкурсный отбор СО НКО-2015».

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up