СО НКО > Новости > Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова начинает прием заявок от российских и зарубежных некоммерческих организаций на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2015 года

15 сентября 2014 года Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова начинает прием заявок от российских и зарубежных некоммерческих организаций на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2015 года. Период приема заявок продлится до 15 ноября 2014 года.

 

Заверенные подписью и печатью оригиналы заявок просьба направлять по адресу: 123104, Москва, Тверской бульвар, д.13, стр.1 (Фонд Горчакова) с пометкой «Заявка на получение финансовой поддержки». Одновременно с этим необходимо направить электронные версии заявок на e-mail Фонда – grant@gorchakovfund.ru. Внимание: оба экземпляра должны быть получены Фондом в срок до 15 ноября 2014 года!

В соответствии с Положением о порядке выделения грантов заявки, присланные после 15 ноября, а также оформленные ненадлежащим образом, не принимаются к рассмотрению.

С формами документов, необходимыми для подачи заявки на получение финансовой поддержки, можно ознакомиться на официальном сайте Фонда Горчакова в разделе «Гранты». Предлагаемые проекты должны соответствовать приоритетным направлениям деятельности Фонда и его уставным целям.

С рекомендациями по подготовке и подаче заявок можно ознакомиться на сайте Фонда: http://gorchakovfund.ru/news/12462/.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up