СО НКО > Новости > Фонд «Обнаженные сердца» объявляет конкурс для НКО на участие в проекте «Лето со смыслом»

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» объявляет о начале конкурса на проведение и софинансирование интегративных лагерей по организации отдыха детей с особенностями развития в рамках проекта «Лето со смыслом». С 2011 года фонд «Обнаженные сердца» ежегодно поддерживает проведение летних интегративных лагерей. В 2015 году формат лагерей был изменен — в него была добавлена учебная программа, разработанная фондом совместно с ведущими экспертами Университета Нью-Мексико для специалистов НКО, победивших в конкурсе на организацию развивающего отдыха.

В 2016 году фонд планирует организовать смену для подростков и молодых взрослых и приглашает к участию в конкурсе на софинансирование в размере 500 тыс. рублей и проведение лагерей некоммерческие организации, которые ведут деятельность по организации работы с детьми и молодыми людьми с расстройствами аутистического спектра и существующие в течение трех и более лет.

Для участия в конкурсе НКО необходимо до 1 апреля предоставить документы и заявку. В начале лета представители проектов, победивших в конкурсе, проведут недельную стажировку в Нью-Мексико (США), поэтому одним из требований к участникам является знание английского языка на уровне не ниже upper-intermediate.

С перечнем необходимых документов и критериями отбора участников можно ознакомиться здесь.

Организаторы отмечают, что не принимают заявки от организаций, которые участвовали в проекте в 2015 году.

Источник информации: http://www.asi.org.ru/news/fond-obnazhennye-serdtsa-obyavlyaet-konkurs-na-uchastie-v-proekte-leto-so-smyslom-v-2016-godu/.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up