СО НКО > Новости > Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» еженедельной газеты «Аргументы и факты» празднует юбилей

В эти дни благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» еженедельной газеты «Аргументы и факты» празднует юбилей. Глава администрации области Александр Никитин направил на имя директора фонда Маргариты Широковой поздравительный адрес.

День рождения благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» — это огромный праздник не только для сотрудников организации, но и для всех, кому она помогает или уже смогла помочь. За десять лет своего существования фонд спас тысячи жизней.

Жители Тамбовской области – бизнесмены и рядовые граждане — также принимают самое активное участие в благотворительных проектах и оказывают поддержку нуждающимся. За время работы фонда помощь получили 73 наших земляка — дети, инвалиды, пожилые люди — на сумму более 6 миллионов рублей. Губернатор в своем письме выразил слова искренней благодарности и глубокой признательности за участие в судьбе каждого тамбовчанина.

Сегодня важно, что существуют благотворительные организации, которые могут объединить людей для оказания помощи другим. Отчаявшимся родителям, у которых нет средств на дорогостоящее лечение детей. Малышам, чьи жизни висят на волоске. Одиноким пожилым людям, пенсии которых не хватает на инвалидную коляску или лекарство…

«Отрадно, что сегодня меценатство и благотворительность становятся нормой. Однако делать добрые дела – это нелегкая работа, поэтому пожелаем фонду сил и настоящих друзей и помощников, на которых всегда можно положиться, — отмечает в поздравительном адресе глава региона Александр Никитин. — А мы, в свою очередь, готовы поддерживать эти начинания. Вместе мы сможем больше!»

Источник: управление пресс-службы и информации администрации области

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up