СО НКО > Новости > АСИ при поддержке Теплицы социальных технологий снова объявляет конкурс на лучшую страницу некоммерческой организации в социальных сетях

Агентство социальной информации при поддержке Теплицы социальных технологий снова объявляет конкурс на лучшую страницу некоммерческой организации в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» «НКО, I LIKE you!».

C 29 июля по 14 августа присылайте ссылку на страницу вашей организации с комментарием о целях и задачах страницы, для кого она предназначена, о том, почему вы считаете вашу страницу лучшей.

Победителям – инфоподдержка от АСИ на полгода, консультация от Теплицы социальных технологий по продвижению в соцсетях, сувениры от АСИ.

Страница/группа может быть номинирована на конкурс как представителем НКО-владельца, так и ее читателем путем размещения комментария со ссылкой на страницу/группу в одном из постов АСИ о проведении конкурса – на странице АСИ в Facebook или группе АСИ «ВКонтакте».

Ссылка на страницу или группу в обязательном порядке должна сопровождаться комментарием.

Комментарий призван раскрыть цели и уникальность данной страницы или группы. Креативный комментарий значительно увеличивает шансы на победу!

Подробно об условиях участия в конкурсе читайте в положении о конкурсе.

Положение о конкурсе «НКО, I LIKE YOU!»

1. Общие положения

Настоящее положение регламентирует порядок проведения Второго конкурса «НКО, I LIKE you!» (далее – Конкурс).

2. Цели Конкурса

Главная цель — привлечение внимания общественности к страницам НКО в сети Facebook и Вконтакте, содействие повышению активности НКО в социальных сетях, сбор и поощрение наиболее эффективных практик продвижения социальных и благотворительных идей через социальные медиа.

3. Организатор Конкурса

Организатор – Агентство социальной информации.

Партнер – Теплица социальных технологий.

4. Условия участия в Конкурсе

Конкурс проводится в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

В Конкурсе могут принять участие страницы некоммерческих организаций, общественных инициатив в Facebook и «ВКонтакте» численностью более 200 участников.

Группа может быть номинирована на конкурс администратором группы, сотрудником НКО или участником данной группы.

Один человек может номинировать на конкурс не более 5 (пяти) страниц некоммерческих организаций.

Номинация на конкурс происходит путем размещения комментария со ссылкой на страницу в одном из постов АСИ о проведении конкурса.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up