СО НКО > Новости > Акция «Новый год для всех!» — помощь тамбовских волонтеров людям с ограниченными возможностями

Тамбов уже встретил Новый 2017 год, однако далеко не все жители города смогли полюбоваться новогодними украшениями и светящимися инсталляциями. Некоторые просто не в состоянии сделать это самостоятельно в силу ограниченных возможностей здоровья. Для того, чтобы люди с ограниченными возможностями смогли побывать на главных городских площадках и оценить их праздничное убранство, волонтеры ТГТУ совместно молодёжным советом при Тамбовской городской Думе придумали проект «Новый год — для всех!».

Ребята разработали специальный новогодний маршрут, который начинается с праздничной площадки Тамбовской городской Думы «Сказка в гостях у Думы». Затем следуют Усадьба Асеевых, Площадь имени В.И. Ленина, главная новогодняя площадка областного центра у ледового дворца спорта «Кристалл» и далее — посещение других мест по желанию самих участников акции.

Цель проекта — помочь людям с ограниченными возможностями посетить новогодние площадки на рождественской неделе. Участников акции не только свозят на новогодние площадки, но и сделают им там фотосессию.

Как сообщили в пресс-службе ТГТУ, тамбовчане, имеющие ограниченные возможности передвижения, уже получили возможность насладиться великолепной праздничной иллюминацией областного центра, проникнуться духом новогоднего торжества. Некоторые из участников проекта впервые за свою жизнь посетили Усадьбу Асеевых. Акция будет продолжаться в течение всей рождественской недели, пока в городе Тамбове размещено праздничное убранство.

Источник информации: http://vtambove.ru/news/society/142652/

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up