СО НКО > Новости > Активисты Тамбовской региональной общественной спортивной организации «Феникс» совместно с сотрудниками управления социального развития области провели субботник в лагере «Юность»

Накануне своего профессионального праздника сотрудники управления социального развития области и активисты спортивного клуба «Феникс» провели субботник в лагере «Юность» в селе Тулиновка Тамбовского района.

 

В середине июня в загородном лагере откроется первая смена. Сейчас здесь полным ходом идут подготовительные работы перед приездом комиссии по приемке оздоровительных лагерей. Помочь

подготовить лагерь к летнему сезону решили ребята из клуба «Феникс» и работники регионального управления социального развития во главе с руководителем Анной Ореховой.

Госслужащие и спортсмены убрали территорию, жилые корпуса и укрепили ограждения. А для ребят, которые приедут сюда на отдых, взрослые приготовили полезные подарки — детские книги.

Всего в этом году в Тамбовской области в 22 загородных лагерях отдохнут 11,5 тысяч школьников. Ряд оздоровительных лагерей уже признаны готовыми к приему детей и открыли первую смену. В эти летние каникулы различными формами отдыха планируется охватить свыше 55 тысяч детей, это 62% от общей численности детей региона, подлежащих оздоровлению.

Источник: http://www.tambov.gov.ru/press/news/view/article-1433752469.html

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up