СО НКО > Новости > 7 ноября состоялось заседание координационного совета благотворительного марафона «Дорогой добра и милосердия»

За последние полтора года благотворительный марафон «Дорогой добра и милосердия», который проходит по инициативе Тамбовского регионального отделения Российского детского фонда при поддержке Общественной палаты Тамбовской области, собрал более 6 миллионов рублей. Какие лекарства и оборудование были закуплены на эти средства, обсудили 7 ноября на координационном совете марафона.

По данным представителей Тамбовского регионального отделения Российского детского фонда, на средства, собранные в течение марафона, куплено пять аппаратов для детей с лёгочной гипертензией, дорогостоящее специальное питание для беременной женщины, лекарства для тяжелобольных детей.

«Сейчас на остатке где-то около 1,5 миллионов. Поэтому просим жителей снова принимать участие в нашем марафоне. На сегодняшний день у нас еще шесть человек, которые остро нуждаются в помощи. Эти дети с онкологическими заболеваниями», – рассказала член Общественной палаты области, ведущий специалист Тамбовского регионального отделения Российского детского фонда Ольга Шлыкова.
Источник:  http://www.op-tambov.ru (Общественная палата Тамбовской области (сайт)).
Материал подготовлен в рамках подпроекта «Социальный корреспондент».

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

СО НКО

0
Комментарии: 0Публикации: 2543Регистрация: 25-12-2018
Авторизация
*
*

Scroll Up