Среда, 21 ноября 2018 года

Проект «Защита прав и законных интересов добросовестных заемщиков в Тамбовской области», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов, близится к своему завершению и уже можно подвести его первые итоги. Например, на горячую линию проекта в ходе его реализации по данным Центра социокультурной аналитики, реализующий проект, обратился 231 человек.

«Много это или мало – вопрос дискуссионный, но учитывая, что 231 житель области благодаря такой прямой связи смог приблизится еще на один шаг к разрешению своего вопроса свое существование горячая линия оправдала», - отмечают в организации.
В ходе проекта жители чаще всего по телефону уточняли обязательные условия кредитных договоров, порядок использования банковских карт, график консультирования юриста и экономиста.

Центр социокультурной аналитики в ближайшее время не планирует сворачивать деятельность по консультированию по телефону добросовестных заемщиков, так как нашла отклик среди жителей области и как минимум до конца года звонки будут приниматься в обычным режиме», - сообщила Социальному корреспонденту директор Центра Оксана Дробатулина.

Материал подготовлен в рамках подпроекта «Социальный корреспондент»

Диана Яшина