Среда, 26 сентября 2018 года

Оргкомитет Международного кинофестиваля социально ориентированных короткометражных фильмов, видеороликов и социальной рекламы «ЛАМПА» объявляет старт приема заявок на участие конкурсном отборе!

В объявленный президентом России Год добровольца «ЛАМПА» приобретает особую актуальность. Работы Кинофестиваля продвигают идеи добровольчества, благотворительности, социальных инициатив языком кино, рассказывая о новых героях нашего времени.

 

Прием заявок на Международный кинофестиваль «ЛАМПА» осуществляется в рамках следующих номинаций:

  • «Социальный видеоролик»;
  • «Социальная реклама»;
  • «Игровой короткометражный фильм»;
  • «Документальный короткометражный фильм»
  • «Особый фокус» – специальная номинация для юных режиссеров от 10 до 18 лет;
  • «1+1» – новая номинация, посвященная теме социализации людей с инвалидностью, популяризация лучших инклюзивных практик. Стать участниками этой номинации могут как специалисты в сфере инклюзии, так и люди с инвалидностью, которые на своем примере ежедневно доказывают, что сложный диагноз – это не преграда для активной жизни.

Международный кинофестиваль «ЛАМПА» проводится в Перми с 2014 года. Пятый год подряд площадка Кинофестиваля становится местом притяжения профессионалов и любителей кинематографа, готовых продвигать социально значимые идеи как в России, так и за рубежом!

В 2018 году работы Кинофестиваля «ЛАМПА» будут удивлять «живыми» историями, реальными судьбами, новыми героями, которые меняют мир вокруг себя.

Подробные условия участия и прием заявок на официальном сайте Кинофестиваля «ЛАМПА». Прием заявок до 10 сентября  2018 года.

Организаторы: Национальная ассоциация развития образования «Тетрадка Дружбы».

Оргкомитет Кинофестиваля:

НАРО «Тетрадка Дружбы»

614068, г. Пермь, ул. Петропавловская, 185

Тел.: +7 (495) 241-26-97, +7(342) 299-42-82 (доб. 109), контактное лицо – Денис Гетман.

Сайт: http://www.lampa.film

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.