Вторник, 16 октября 2018 года

Всероссийский конкурс социальных инноваций и качества услуг «Все лучшее - детям!»  проводится  АНО «Институт научно-общественной экспертизы» при поддержке Общественной палаты РФ, региональных общественных палат и программы «Лучшее – детям». В конкурсе принимают участие неправительственные некоммерческие организации, реализующие проекты и оказывающие услуги для детей и семей с детьми.

 

При заполнении заявки требуется выбрать одно из направлений социальной сферы, в котором ваша организация осуществляет проект или предоставляет услуги:

 - социальное обслуживание

 - образование (дошкольное, общее, дополнительное)

 - присмотр и уход за детьми до 3-х лет

 - медицинское обслуживание, физическая культура, оздоровительный отдых

 - услуги культуры и массовых коммуникаций.

Заявка заполняется только на один проект или одну услугу по выбору.

После регистрации заявки на электронную почту НКО будет направлена форма для заполнения и предоставления дополнительных материалов, после получения которых эксперты оценят проекты и услуги. По результатам экспертной оценки будет отобрано 100 организаций, которые на безвозмездной основе (бесплатно!) пройдут добровольную сертификацию проектов и услуг с присвоением Знака качества «Лучшее - детям».

Рекомендации по поддержке организаций и тиражированию лучших практик будут направлены в федеральные и региональные органы исполнительной власти, Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», Фонд президентских грантов.

Лауреаты Конкурса примут участие в итоговом Форуме «Все лучшее - детям!», который пройдёт в Общественной палате Российской Федерации в Москве в ноябре 2018 года с вручением дипломов и знака качества «Лучшее - детям».

По всем вопросам заполнения заявок просим обращаться по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по тел. 8(495)2258227 в рабочие дни с 10 до 18 часов (Дудникова Ирина Александровна).