Понедельник, 25 сентября 2017 года

Лауреатами национальной премии «Гармония» становятся выдающиеся деятели в сфере здравоохранения и социальной защиты, науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, информации и печати, физкультуры и спорта.

 

Номинантов выдвигают некоммерческие организации, государственные учреждения, добровольные объединения людей с психическими особенностями, а также их родственников. Соискателями премии во всех номинациях могут выступать как физические, так и юридические лица.

Заявки на соискание второй национальной общественной премии «Гармония» принимаются до 25 декабря 2017 года по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Бланк заявки можно скачать на официальном сайте конгресса «Психическое здоровье человека XXI века». За дополнительной информацией обращаться по телефону: +7-985-778-11-16.

Церемония вручения первой премии «Гармония» состоялась во время конгресса «Психическое здоровье человека XXI века» 7 октября 2016 года. Среди победителей – Петербургская школа питания, Полярно-альпийский ботанический сад-институт имени Н.А. Аврорина Кольского научного центра Российской академии наук, Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков имени Г.Е.Сухаревой Департамента здравоохранения города Москвы.

Справка.

Учредителем национальной общественной премии «Гармония» является Союз охраны психического здоровья. Деятельность союза направлена на формирование благоприятных условий для улучшения психического здоровья россиян через профилактику психических расстройств, повышение качества жизни людей с психическими особенностями и развитие науки и образования в этих направлениях.

Источник: Агентство социальной информации